× РАСПРОДАЖА АВТОМАГНИТОЛ. Бесплатная доставка.
Каталог товаров
Личный кабинет
Войти с паролем
Корзина пуста

Возврат товара

Товар надлежащего качества.

  • Это возврат по любым причинам и без них. Просто не понравилось. На такой возврат мы даем две недели c момента получения товара. Транспортные расходы за счет покупателя.

Возврат товара надлежащего качества возможен лишь при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков).

Товар ненадлежащего качества, возврат по причине неисправности.

  • При выявлении гарантийного случая транспортные расходы в обе стороны оплачивает продавец, по тарифам Почты России. По желанию, покупатель может отправить товар любой другой компанией, но в случае удорожания пересылки доплачивает разницу, все расходы по ремонту берет на себя продавец;
  • При выявлении не гарантийного случая, когда неисправность оборудования вызвана неправильной эксплуатацией, расходы по транспортировке и ремонту оплачивает покупатель;
  • Условия возврата товара ненадлежащего качества рассматриваются в индивидуальном порядке.


Какой товар не подлежит возврату?

Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации:
( Утвержден Постановлением правительства Российской Федерации от 19 января 1998 года № 55,в редакции Постановления Правительства РФ от 20 октября 1998 года №1222, от 06 февраля 2002 года № 81)
-Строительные и отделочные материалы и другие товары, отпускаемые на метраж