Каталог товаров
Личный кабинет
Войти с паролем
Корзина пуста

Доставка

Мы организуем доставку приобретенных у нас товаров одним из удобных для вас способов:

Транспортные компании:

Энергия
ЖелДорЭкспедиция
DPD


Транспортные компании объединяет: 

  • Возможность отправлять не только небольшие посылки, но и крупные, тяжелые грузы. 
  • Относительная дешевизна. 
  • Посылка доставляется до склада в городе получателя, далее по договоренности с ТК, либо самовывоз со склада, либо доставка по адресу (не включена в стоимость отправки).

Расчет стоимости отправки данными компаниями осуществляется автоматически при оформлении заказа. Если города получателя нет в списке компании, то такой вариант предложен не будет.

Так же мы работаем со следующими ТК: Автотрейдинг, Деловые Линии, ПЭК, СТЕИЛ. ЖелДорАльянс и ГруппСТ только в теплое время года.

Для выбора ТК необходимо написать об этом в примечании к заказу или позвонить. Менеджер вручную исправит счет на самовывоз, доставка оплачивается отдельно при получении, товар отгружается только по предоплате. В данные компании посылки вывозятся в течение 7 дней после сборки заказа.


Почта:


EMS

Службой ЕМS можно отправлять грузы вес которых не превышает 30 кг. Позволяет оплачивать товар как по предоплате, так и при получении. Средний срок доставки 4 - 14 дней, в зависимости от региона. Номер отправления публикуется в заказе в течение рабочих суток.


Почта России

Этот способ не дорог и позволяет оплачивать товар как по предоплате, так и при получении.
Так как Почта России пользуется высокой популярностью, то необходимо более подробно рассмотреть сроки работы с ней. Реальные сроки доставки отличаются от нормативных, почему так происходит описано ниже.

1. Обработка заказа в магазине.

Заказы обрабатываются в рабочие дни в порядке поступления. Средний срок обработки 1 - 4 дня, в зависимости от дня недели.

2. Отправка.
  • Отправки формируются три раза в неделю, понедельник, среда, пятница, исключая праздничные дни.
  • Номера отправлений мы получаем со сдвигом в одну отправку (например, отправили в понедельник - номера получили в среду).

Возможны переносы дат отправки, просим отнестись к этому с пониманием, подробности уточняйте у менеджеров.

3. Обработка в Сортировочном Центре (далее СЦ).

Несмотря на то, что мы тщательно упаковываем посылки, работники Почты дополнительно их упаковывают, обшивают, обклеивают. Обычно занимает один - три дня, из за праздников и общей загруженности может растянуться до недели.

Важно. Только с этого этапа начинается отображение информации в почтовом идентификаторе (трек-номере).

4. Отправка в регион покупателя.

С этого этапа и начинается заявленный контрольный норматив. Обычно это занимает одну - две недели. Редко меньше или больше.

5. Обработка посылки в СЦ адресата.

Обычно занимает один день, при этом посылку переправляют непосредственно в отделение почтовой связи. В случае с небольшими отдаленными населенными пунктами срок может увеличиться до двух - трех дней.

6. Прием посылки в отделении. Доставка уведомления до почтового ящика. От одного дня до неопределенного срока. Редко больше недели.

В итоге, виртуальные четыре дня, это от одной до трех недель полного цикла в реальности. Каждая посылка, без исключений, пройдет все перечисленные этапы. При возникновении задержек мы рекомендуем, обращаться за помощью в розыске посылки спустя три недели (21 день) после заказа.

В связи с тем, что в зависимости от сезона, стоимость доставки в некоторые труднодоступные районы России может изменяться, мы оставляем за собой право сообщить покупателю об изменении стоимости доставки.

При заказе товара наложенным платежом стоимость товара и доставки необходимо увеличивать на 15% (Рассчитывается автоматически в стоимость доставки). Так же комиссию могут взимать за перевод денежных средств.

Отрезные материалы, такие как карпет, кожа, провода и подобное отправляются только по предоплате.


Владивосток:


Если вы житель города Владивостока, мы можем предложить следующие способы доставки:

Службой поручений 050 Наиболее удобный для жителей Владивостока вариант. Доставка по Владивостоку службой поручений 050 с оплатой при получении. Стоимость доставки составляет от 400 рублей (до Зари, если далее, рекомендуем самовывоз). Учитывайте, что заказы обрабатываются живыми людьми, обратный звонок с подтверждением заказа возможен только в рабочее время с понедельника по пятницу.

Самовывоз Вы или Ваш представитель самостоятельно можете забрать свою покупку в нашем магазине. Более подробно в разделе "Как купить".