× Таблица сравнения магнитол Wide Media
Каталог товаров
Личный кабинет
Войти с паролем
Корзина пуста

Сравнение универсальных камер CAM-7, CAM-7N и CAM-7NR

Сравнение CAM-7, CAM-7N и CAM-7NR (Аналоговые)

В чем главные отличия этих камер:
Углы обзора (гор/верт/диаг)


CAM-7 130/90/170° Камера идеально подходит для установки над номерным знаком автомобиля, расположенным на крышке багажника или 5-й двери. Вертикальный угол позволяет захватить как край бампера, так и захватить «горизонт». Горизонтальный угол позволяет чувствовать себя уверенно при парковке. Отсутствуют сильные искажения объектов по горизонтальным краям экрана.
CAM-7N 135/85/180° Камера идеально подходит для установки над номерным знаком автомобиля, расположенным на крышке багажника или 5-й двери. Вертикальный угол позволяет захватить либо край бампера, либо «горизонт». Горизонтальный угол позволяет чувствовать себя уверенно при парковке. Отсутствуют сильные искажения объектов по горизонтальным краям экрана.
CAM-7NR 160/95/190° Камера идеально подходит для установки над номерным знаком автомобиля, расположенным на заднем бампере. Вертикальный угол позволяет захватить как край бампера, так и захватить «горизонт» и еще немного. В некоторых автомобилях это приводит к тому, что 1/3 вертикальной части экрана будут занимать изображение бампера и накладки багажника (5-й двери). Способен не только охватывать всю заднюю полусферу, но и заглянуть немного дальше. Последнее требует выработать привычку того, что движущиеся объекты справа и слева находятся гораздо ближе, чем кажутся.


Чувствительность в темноте
CAM-7
CAM-7N
CAM-7NR
В безлунную ночь при отсутствии уличного освещения и с сильно загрязненными фонарями заднего хода камера ослепнет. Чем меньше освещенность, тем больше «шума» на экране магнитолы.
Только сильное загрязнение линзы камеры может привести к ее ослеплению в темноте. Изображение имеет хорошую четкость даже в при минимальном освещении.
Только сильное загрязнение линзы камеры может привести к ее ослеплению в темноте. Изображение имеет хорошую четкость даже в при минимальном освещении.


Работа в дневное время
CAM-7
CAM-7N
CAM-7NR
Изображение резкое, четкое, без эффекта замыленности. Мелкие объекты хорошо различимы. Искажения объектов минимальны. Разные градации серого хорошо различимы
Изображение чуть замылено. Градиенты серого различимы плохо. Яркие объекты на темном фоне засвечиваются еще сильнее.
Изображение чуть замылено. Градиенты серого различимы плохо. Яркие объекты на темном фоне засвечиваются еще сильнее.


Рекомендации в подборе оборудования
CAM-7
CAM-7N
CAM-7NR
Если Вы требовательны к "кинематографическому" качеству картинки днем и готов выйти из автомобиля ночью, чтобы протереть фонари заднего хода тряпочкой в безлунную ночь или в отсутствии дополнительного уличного освещения.
Если Вы желаете получить оптимальное соотношение дневного и ночного качества изображения.
Если Вы подбираете камеру по цифрам в описании.
Если камера устанавливается ниже крышки багажника, в бампер.
Если Вы желаете заглядывать за угол при движении задним ходом, но готов к сильным искажениям на периферии экрана.




Сергей Семёнов   
 
Директор по развитию группы компаний ТД Импульс